いつもので

それは、

& Premium特別編集 料理家たちの、ふだんの食卓。

です、

サクッと内容紹介

※本書は『&Premium』2014年7月号の特集「花と朝食」、2016年2月号の特集「ふだんの食卓」、2017年10月号の特集「ふだんの食卓、器と料理」などを再編集・増補改訂したものです。


料理家たちの、ふだんの食卓。
FOR BETTER COOKING

スタイルのある料理家14人の自宅から。
渡辺有子/冷水希三子/野村友里/細川亜衣/渡辺康啓/髙谷亜由/福森道歩/内田真美/
ワタナベマキ/大川雅子/桑原奈津子/按田優子/植松良枝/ウー・ウェン

一日の始まりをおいしくする、3人の朝食レシピ。
高山なおみ/こぐれひでこ/野村友里

7人の料理家が自宅で使っている調味料。
砂糖 塩 酢 醤油 味噌 オリーブオイル その他

お魚レッスン。
文と絵/ほしよりこ

季節をしつらえる野村家の食卓。

私のひと皿。
ホルトハウス房子/松本忠子/大里成子/今田美奈子/山本麗子/北村光世

MASTER OF COOKING
ジュリア・チャイルド/土井勝/飯田深雪/辰巳浜子/村上信夫/江上トミ

 

料理家の普段の朝食って、いつもどんな朝食なのって思うよね。

私もその一人です。

難しいのはいらないよ。

簡単で栄養があってヘルシーな朝食が良いよね。

推しときます。